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어분대체원인 농축대두단백(SPC) 첨가가 조피볼락 치어의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
대두단백인 대두박(SBM)과 농축대두단백(SPC) 첨가가 넙치 육성어의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
기능성 발효 어분으로 사육한 넙치의 성분 분석에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
송강약돌을 첨가한 발효 어분의 넙치 사육 효과에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
기능성 발효어분으로 사육한 넙치의 면역성 비교 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P-57] 적정수온에서의 배합사료 크기가 넙치 치어의 성장 및 체조성에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
어분 다시보기 - 어분(魚粉)의 사료적 가치
피드저널
2005 .01
어분 종류 및 소맥분 함량이 다른 부상배합사료가 넙치 육성어의 성장 및 체조성에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
세계의 어분 수급동향
월간양계
1979 .01
천연광물을 첨가한 기능성 발효어분 개발에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
무어분 산란사료 개발
월간양계
1990 .01
저수온기 넙치 치어에 있어서 발효마늘분말의 사료 내 첨가가 면역반응, 혈액성분 및 주요 어병세균에 대한 질병저항성에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
국내산 어분의 종류별 아미노산 이용율에 관한 연구
한국가금학회지
1984 .05
저수온기 넙치 치어의 적정 사료 공급량에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
배합사료의 다양한 첨가제가 넙치 치어의 성장, 혈액 성상, 지방산 조성, 성장 유전자 발현 및 조직 성상에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
선발 육종넙치 Paralichthys olivaceus 및 일반넙치의 성장비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
미국의 대두단백식품 동태
식품공업
1975 .01
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