지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
벼 품종별 현미와 백미 70% 에탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2010 .03
흑미의 도정분획 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2008 .07
품종에 따른 미강 기능성 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-146] 국내 육성 벼 품종별 현미 에탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
쌀의 품종에 따른 미강 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성모니터링
Food Science and Preservation
2018 .10
품종별 현미 발아 전후의 생리활성물질 변화
한국식품영양과학회지
2011 .06
무경운 및 유기농 논에서 품종에 따른 벼 생육 및 미질 특성 구명
한국토양비료학회지
2010 .04
입형이 다른 벼 품종의 도정특성 및 쌀품위
Applied Biological Chemistry
2003 .01
일반 쌀과 다수확 쌀의 물리화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2016 .02
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품영양과학회지
2008 .02
[P8-144] 국내 육성 벼 품종별 발아현미의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
이앙시기에 따른 벼 품종별 줄무늬잎마름병 발생 및 수량 비교
한국유기농업학회지
2010 .01
수수 도정부위별 메탄올 추출물의 항산화성분 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .11
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Antioxidant Compounds and Antioxidant Activities of Rice Bran Extracted with Ethanol at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0