지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
비밀번호 변경 안내
비밀번호를 변경하신 지 90일 이상 지났습니다.
개인정보 보호를 위해 비밀번호를 변경해 주세요.
도서관을 통해 DBpia에 방문하면
SNS 로그인이 제한됩니다.
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
각종 식염의 조리효과에 관한 연구
문수재
대한가정학회지
1979 .01
국내산 및 수입산 천일염 이용 배추김치의 저장 중 품질특성
이인선 , 김향숙 , 김혜영
한국식품조리과학회지
2012 .01
초미세먼지 구성성분 단기노출과 사망의 연관성 분석
유시은 , 박진수 , 이수현 외 3명
한국대기환경학회 학술대회논문집
2020 .10
건조방법이 고추의 품질에 미치는 영향
윤화모 , 이정엽
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2004 .01
Isolation and Characterization of Salt Stress Signaling Components from Yeast Saccharomyces cerevisiae
Ji Young Lee , Dong Jin Shin , Bo Young Lee 외 1명
Journal of Life Science
2001 .04
미세먼지(PM2.5) 농도와 주요 성분 특성(2011~2016)
안준영 , 박진수 , 전하은 외 6명
한국대기환경학회 학술대회논문집
2017 .11
동해 울릉분지 심부분지 지역의 CO2 지중저장을 위한 유망지층 분포 확인
송영은 , 박명호 , 이호용 외 1명
대한지질학회 학술대회
2015 .10
Young-Chun Cho
소속기관 한국식품연구소
주요연구분야 자연과학 > 화학
황진봉
소속기관 한국식품연구원
주요연구분야 농수해양학 > 식품과학 TOP 10% 농수해양학 > 축산학
Hoon Kim
소속기관 Korea Food Research Institute
주요연구분야 농수해양학 > 농학 자연과학 > 화학
Dong-Chul Kim
소속기관 한국식품연구소
주요연구분야 자연과학 > 화학
Oui-Woung Kim
소속기관 Korea Food Research Institute
주요연구분야 자연과학 > 화학 농수해양학 > 식품과학
Se-Eun Lee
소속기관 한국식품연구소
주요연구분야 자연과학 > 화학
광고 및 욕설, 인신공격, 비하 표현이 들어있는 리뷰 작성으로 다른 회원님들로부터 연이은 신고를 받으셨습니다.이로 인해 회원님께서는 리뷰작성 권한이 제한되었습니다.
0