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라면의 역사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
라면의 생산과 소비
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
국민학생의 라면 소비실태 조사( I ) -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1988 .01
쑥첨가량을 달리한 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
오디 분말 첨가량에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
맛있는 라면과 스낵만들기 30여년 -농심-
포장정보
1995 .01
한국라면의 원조 삼양라면
포장계
2003 .01
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
건이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
당의 종류와 녹차의 첨가량에 따른 육포의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
주박 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
중학생의 라면소비 실태조사 -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1989 .01
청국장가루 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
특집 -종이컵 라면의 현황 및 전망
포장계
2001 .01
농촌 지역 남자 중학생의 라면 섭취실태와 식품가치 인식 및 혈청 지질농도간의 상관관계
대한지역사회영양학회지
2003 .08
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성과 표면구조의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
키토산 올리고당 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
말토게닉 아밀라아제의 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
알로에 가루 첨가량과 저장기간에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
사카린의 첨가량에 따른 콩아이스크림의 품질특성 및 혈당변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
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