지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
1. 영양학의 기초
월간양계
1991 .01
우리쌀의 영양학적 우수성
식품저장과 가공산업
2010 .12
쌀의 영양학적 우수성
식품기술
1992 .01
[S6-2] 쌀의 영양학적 및 기능적 우수성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
볏짚의 영양학적 특성
낙농·육우
1988 .01
가금영양학(17)
월간양계
1972 .01
가금영양학(14)
월간양계
1971 .01
가금영양학 (15)
월간양계
1972 .01
가금 영양학
월간양계
1972 .01
세계 5대 건강음식의 영양학
물만 먹고 자라요
2007 .01
식육의 영양학적 이해
육가공
2001 .01
생치즈의 제조와 영양학적 고찰
우유
1989 .01
콩나물의 성분과 그 영양학적 의미
두채산업
1997 .01
가금 영양학 강좌
월간양계
1970 .01
우유의 가열조건에 따른 영양학적 고찰
우유
1988 .01
가금영양학(완)
월간양계
1972 .01
가금영양학(8) -양계사료-
월간양계
1971 .01
가금영양학(7) -양계사료-
월간양계
1971 .01
가금영양학(12) -양계사료-
월간양계
1971 .01
가금영양학(13) -양계사료-
월간양계
1971 .01
0