지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Evaluation of fat sources (lecithin, mono-glyceride and mono-diglyceride) in weaned pigs : Apparent total tract and ileal nutrient digestibilities
Nutrition Research and Practice
2008 .06
몽골의 모성보건 증진을 위한 연구 - MDGs 자료를 중심으로
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .04
저항전분이 흰쥐의 에너지 영양소 이용효율에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .06
乳兒食品의 消化率과 營養的 意義
한국영양학회지
1974 .03
증기(蒸氣)-추출(抽出) 방법(方法)에 의한 목질계(木質系)로부터의 조사료(粗飼料) 생산(生産) (I) -용매(溶媒) 추출(抽出)이 폭쇄재(爆碎材) 및 열해섬(熱解纖) 펄프에 미치는 영향(影響)-
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1992 .01
일부 한국인 아동의 나트륨과 칼슘 섭취 및 배설에 관한 연구
한국영양학회지
1995 .09
가열처리에 따른 우유와 달걀의 Allergenicity의 변화와 소화율에 관한 연구 ( Changes in Allergenicity and Digestibility of Egg and Milk by Heat Treatment )
동아시아식생활학회지
2001 .04
비이온성 및 양쪽 이온성 계면활성제 첨가가 반추위 혼합 미생물의 성장과 볏짚의 in vitro 소화에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .04
Effect of Phytate on the Protein digestibility and Availability in vitro of Calcium, Iron and Zinc in Soymilk Treated with Phytase
한국영양학회지
1995 .11
동물실험에 의한 몇가지 海藻食品의 消化吸收率
한국영양학회지
1976 .03
대두 펩타이드의 소화율이 흰쥐의 혈청 콜레스테롤 농도에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .07
Effects of Wormwood and Green on in situ DMD and CPD, and the ERD
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
Effects of Detoxified Sulfur as a Feed Supplement on in Vitro Rumen Fermentation and Methane Mitigation
생명과학회지
2020 .09
돈육으로 제조한 정제단백질과 Oligopeptide의 영양평가 : 소화율, 생물가, 단백질 실이용률
한국식품조리과학회지
2007 .01
Studies on Body Fat Ratio and Nutrient Intakes of College Students
Nutritional Sciences
2005 .02
米糖과 野菜添加食餌가 흰쥐의 體內代謝에 미치는 影響(Ⅱ) : 열량소의 소화흡수율에 미치는 영향을 중심으로
한국영양학회지
1977 .09
Lyophyllum decastes를 이용(利用)한 볏짚의 발효사료(醱酵飼料)에 관한 연구(硏究) -ll. 과산화수소(過酸化水素) 및 과탄산(過炭酸)소다 처리(處理)의 영향(影響)-
한국균학회지
1988 .01
STUDY ON ANALYSIS OF SIGNIFICANCE OF SYMPTOM-TREATMENT METHOD COMBINATION
Journal of applied mathematics & informatics
2014 .01
GPS-X 시뮬레이션을 이용한 적정 연계처리부하량 분석
한국습지학회지
2019 .01
0