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논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
저널정보
한국영양학회 한국영양학회지 한국영양학회지 제20권 제3호
발행연도
1987.6
수록면
203 - 222 (20page)

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목차

조사된 학술지 및 논문집
식품연구의 분류
식품성분 분석
신규자원, 식품개발, 영양강화 및 보충식품 개발연구
식품의 처리 및 조리시 영양소 함량 변화에 관한 연구
저장중 식품성분의 안전성 및 변화
조미료 및 식품첨가물에 관한 연구
발효 및 저장식품에 관한 연구
한국 고유 식품 연구
한국산 茶에 대한 연구
감미료(Sugar Substitutes)에 대한 연구
기호도(Food Accepatability)에 대한 연구
식품금기에 관한 연구
REFERENCES

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