지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
Literature cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Lipid Peroxidation and Vitamins E and A Levels in Tissues of Rats Fed Fish Oil or Soybean Oil Supplemented with Vitamin E
한국영양학회지
1995 .11
건강하고 젊은 남녀의 비타민 E와 비타민 C 요구량에 영향을 미치는 요인 분석
한국영양학회지
1998 .05
비타민 A 과량 투여가 흰쥐의 체내 지방 대사상 및 장기의 비타민 A 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
1991 .06
식이섭취조사와 혈청수준을 이용한 경기도 구리시거주 성인의 비타민 A와 E 영양상태평가
한국영양학회지
2001 .03
수유부의 식이 섭취 및 건강관련 습관이 모유내 비타민 B 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .05
젊은 여성의 계절별 옥외활동시간과 혈청 25-(OH) 비타민 D 영양상태
대한지역사회영양학회지
2014 .06
어유와 비타민 E 보강 수준이 쥐간의 전암성 병변에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .07
지질의 종류를 달리하였을때 식이내 Vitamin E첨가가 흰쥐의 혈청 Vitamin E농도 및 지질성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1987 .02
폐경 여성의 비타민 D 섭취량, 옥외활동시간, 혈청 25-OH 비타민 D 수준과 계절 및 연령과의 관련성
대한지역사회영양학회지
2015 .04
미생물분석법을 이용하여 한국인이 즐겨 섭취하는 일부 해조류 및 어패류와 그 가공식품의 비타민 B₁₂ 함량 분석
한국영양학회지
2012 .02
The Effect of Vitamin B-2 and (or) Vitamin B-6 Deficiency on Hematologic Profile in Rats
한국영양학회지
1989 .06
나이에 따른 흰쥐의 혈액, 간, 뇌조직의 철분함량, 산화 스트레스 지표에 대한 비타민 C와 비타민 E공급의 역할
한국영양학회지
2000 .07
새 비타민 D 식품DB를 활용한 2009 국민건강영양조사의 비타민 D 섭취량의 재분석
한국생활과학회 학술대회논문집
2012 .05
금식 또는 Vitamin B₆ 보충급식이 흰쥐의 Vitamin B₆ 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .06
비타민 B₆ 필요량: 영양상태 판정지표 및 영향요인
한국영양학회지
2010 .06
곡류.야채식이의 영양소 보완이 흰쥐의 성장에 미치는 영향 (III)
대한가정학회지
1986 .01
시판 가공식품의 비타민 A, E 함량 조사 연구 - 음료수, 시리얼, 과자, 기타코코아·당류·초콜릿가공품 등을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2016 .01
Estimation of vitamin K intake in Koreans and determination of the primary vitamin K-containing food sources based on the fifth Korean National Health and Nutrition Examination Survey (2010-2011)
Nutrition Research and Practice
2013 .12
Estimation of vitamin K intake in Koreans and determination of the primary vitamin K-containing food sources based on the fifth Korean National Health and Nutrition Examination Survey (2010-2011)
Nutrition Research and Practice
2013 .12
Dietary source of vitamin B₁₂ intake and vitamin B₁₂ status in female elderly Koreans aged 85 and older living in rural area
Nutrition Research and Practice
2010 .06
0