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이용수
Abstract
서론
재료와 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
건조방법에 따른 매생이의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2011 .11
건조방법에 따른 생식 원료의 이화학적 특성 및 기능성 성분의 변화
한국식품과학회지
2006 .04
동결건조 및 열풍건조 방법에 따른 마의 성분과 물리적 성질 변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법을 달리한 오미자의 품질특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2014 .06
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
새우의 품질에 미치는 가열 및 건조방법의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
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