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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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콩섬유 복합분을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .08
Quality Characteristics of Rice Sponge Cake Added with Black Garlic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
Quality Characteristics of Sponge Cake Supplemented with Soy Protein Concentrate
Food Science and Biotechnology
2006 .12
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
The Role of Ingredients and Thermal Setting in High - Ratio Layer Cake Systems
한국식품영양과학회지
1994 .07
쌀가루로 제조한 쉬폰케이크의 물리적ㆍ관능적 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
Quality and Antioxidant Properties of Sponge Cakes Incorporated with Black Tea Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
흑마늘 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
흑미의 배합비와 굽기시간에 따른 흑미쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .04
흑미 가루의 첨가가 sugar-snap cookie의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
Effects of Partial Replacement of Rice Flour with Chemically Stabilized Rice Starches on the Textural Characteristics and the Storage Stability of Korean Plain Rice Cake
Food Science and Biotechnology
1996 .12
솔잎 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2013 .02
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
잎새버섯(Grifola frondosa) 분말 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .08
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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