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이용수
Abstract
서론
실험방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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큰비쑥(Artemisia fukudo) 추출물의 암세포 증식 억제효과
한국식품영양과학회지
2007 .07
삼채의 조추출물과 유기용매 분획물에 대한 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2017 .01
레드 비트 뿌리 추출물의 항산화 및 항염증 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
Lipopolysaccharide로 유도한 대식세포의 염증반응에서 미나리 에탄올 추출물 및 분획물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2016 .11
Lipopolysaccharide로 유도된 RAW 264.7 세포에서 유색미 에탄올 추출물의 항염증 작용
한국식품영양과학회지
2018 .09
Lipopolysaccharide로 유도된 RAW 264.7 세포에서 다시마 뿌리 에탄올 추출물의 항염증 효과
한국식품과학회지
2014 .12
LPS로 염증이 유도된 Raw 264.7 대식세포에서 대추(Zizyphus jujube) 잎 분획물의 염증매개물질 억제
Food Science and Preservation
2014 .02
청목노상 (Morus alba L.)추출물에 의한 Lipopolysaccharide로 유도된 Raw 246.7 cell에서 염증 억제효과
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Raw 264.7 대식세포에서 Chrysophanol의 LPS로 유도된 전염증성 사이토카인 억제 효과
한국식품영양과학회지
2019 .12
흑마늘 발효물의 항염증 활성
한국식품영양과학회지
2014 .10
Lipopolysaccharide로 유도된 Raw 264.7 cell에서 물레나물(Hypericum asctron)의 Pro-inflammatory 억제 효과
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
산양삼(Korean Panax ginseng) 추출물의 항산화 효과 및 LPS로 염증이 활성화된 RAW 264.7 대식세포에서의 염증매개물질 억제효과
한국식품영양과학회지
2012 .10
RAW 264.7 큰포식세포에서 상백피 및 상지 에탄올 추출물의 항염증 활성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
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