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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
쌀, 옥수수, 칡 및 생강 전분의 알카리 호화
Applied Biological Chemistry
1984 .01
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
DSC에 의한 전분의 Endothermic peak와 효소분석법에 의한 호화도 비교
한국식품과학회지
1993 .08
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
가열 및 알칼리 호화에 의한 찹쌀 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
일반미 호화과정 중 전분립의 나노구조 특성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .05
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
가교결합 감자 전분의 호화특성과 형태학적 변화
한국식품과학회지
1996 .06
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
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