지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자의 품질안정성에 대한 저장 온 습도의 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
[P4-02] Characteristics of Microbiological, Nutritional and Rheological Quality Changes in Frozen Potatoes during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
감자의 치유 후 저장형태 및 저장고가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
신선한 감자절편의 포장방법에 따른 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2005 .12
감자의 저장과 가공기술
식품공업
1989 .01
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
맹아억제제가 저장감자의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
氣象情報에 의한 감자 生長 및 收量豫測 모델링 : Ⅰ. 모델의 理論式 및 감자生長
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Methods to Store Fruit Pulps in The Liquid State at The Frozen Storage Temperature
한국식품과학회지
1987 .04
감자조직배양시 여러가지 처리를 통한 PVS(potato virus S)의 제거
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
동결저장온도가 냉동만두의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
2기작 칩가공용 품종을 이용한 가공원료감자 공급
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
0