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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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삼투건조와 진공주입이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
사과의 삼투압처리 후 열풍 및 동결건조에 따른 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .06
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
[P3-77] 염침지에 따른 사과의 건조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-04] 삼투건조와 열풍건조가 사과 건조품의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-36] 고려인삼의 건조전과 건조후의 유전특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
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