지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
바이오식품의 건조 기술
식품저장과 가공산업
2007 .06
비즈니스엿보기-(주)바이오엔그린텍
피드저널
2008 .01
바이오식품소재개발 및 산업화 연구센터
식품과학과 산업
2001 .09
`97식품정책방향
식품공업
1997 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
미국의 식품연구 방향은 어디로 가고 있는가?
식품공업
1981 .01
프로바이오틱스(Probiotics)와 식품에의 활용
식품기술
1994 .01
식품과학연구의 올바른 방향
식품과학과 산업
1999 .03
[P10-192] 바이오식품 기능성평가 정보시스템 서버 모델의 설계 및 구현
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
제주 바이오식품산업의 현황 및 육성전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
비즈니스엿보기-(주)중앙바이오텍
피드저널
2007 .01
식품산업의 방향전환과 식품과학도 역할
식품과학과 산업
2002 .03
대한민국 바이오식품산업의 선두주자 “바이오푸드 네트워크 사업단”
식품산업과 영양
2006 .04
바이오전자소자 기술과 나노바이오공학
식품과학과 산업
2002 .12
'99년도 식품안전 정책방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
농식품안전 정책방향
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .04
특집3 / 2003년 식품안전정책 방향
식품공업
2002 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
프로바이오틱스 유산균을 이용한 건강 기능 식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
0