메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
연구보고서
저자정보
편집부
저널정보
한국소비자원 안전보고서 안전보고서 01-05
발행연도
2001.5
수록면
1 - 1 (50page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

Ⅰ. 조사 개요
Ⅱ. 음료의 일반 현황
Ⅲ. 식품의 pH 및 당분이 치아손상 등에 미치는 영향
Ⅳ. 청소년의 음료 소비실태 및 소비의식
Ⅴ. 음료의 pH 및 당분 함량
Ⅵ. 문제점 및 개선방안
Ⅶ. 결과 조치
【별표】

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2013-326-001058271