개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 조사 개요
Ⅱ. 음료의 일반 현황
Ⅲ. 식품의 pH 및 당분이 치아손상 등에 미치는 영향
Ⅳ. 청소년의 음료 소비실태 및 소비의식
Ⅴ. 음료의 pH 및 당분 함량
Ⅵ. 문제점 및 개선방안
Ⅶ. 결과 조치
【별표】
0