지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 식품조사기술이란 ?
2. 방사선 조사식품의 안전성 평가
3. 식품조사기술의 진보
4. 식품조사기술의 허가 및 실용화
5. 조사식품의 관련 기준
6. 조사식품의 확인기술
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조사식품의 확인방법 연구와 적용
Safe Food
2011 .01
방사선 조사식품의 안전성 평가
Food Science and Preservation
2003 .06
방사선조사식품의 확인방법 및 응용
Safe Food
2013 .01
방사선 조사식품의 검지방법 연구
식품공업
1999 .01
식품가공에 있어서 방사선 조사기술의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
방사선 조사식품의 검지법
Food Science and Preservation
2003 .09
방사선의 식품에의 이용
식품공업
1972 .01
식품산업에서 방사선 조사기술의 이용과 전망
식품과학과 산업
1997 .03
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
자료2 - 방사선 조사식품 질의.응답
식품공업
2009 .01
식품조사처리에 관하여
식품공업
1993 .01
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
방사선 조사식품의 국가관리 체계
식품공업
2005 .01
방사선 조사식품의 검출기법
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
식품과 방사선 조사에 대한 WHO의 기본입장
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
식품조사의 동향
식품공업
1997 .01
방사선 조사식품의 수입관리
식품공업
2001 .01
0