지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과학·기술은 누구를 위한 것인가 ?
식품과학과 산업
1997 .12
식품과학연구의 올바른 방향
식품과학과 산업
1999 .03
기초식품과학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
'식품과학과 산업'의 역할
식품과학과 산업
2012 .03
한국식품과학의 국제화
식품과학과 산업
2001 .03
식품산업의 방향전환과 식품과학도 역할
식품과학과 산업
2002 .03
나노(Nano)기술-식품과학의 새로운 영역
식품기술
2004 .01
식물(食物)과 식품과학
식품과학과 산업
1995 .09
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
생활 속 식품과학과 미래
식품과학과 산업
2016 .12
식품의 계면과학
식품공업
1976 .01
기능성 식품과학의 개념과 전략
식품기술
1998 .01
식품과학과 산업, 그리고 소통
식품과학과 산업
2018 .09
인체구조를 바탕으로 한 식품과학
식품과학과 산업
1999 .06
식품과학 및 기술진흥
식품공업
1974 .01
식품과학기술 연구현황 및 발전전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
21세기 식품과학의 방향설정
식품과학과 산업
2000 .03
0