지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
사의
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S6-1] Red Mold Rice : The Fermentation Product of the Rice By One Kind of Mold
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쌀벌레 방제를 위한 포장소재의 개발
펄프·종이기술
2013 .04
Attractive Response of LEDs against Rice Weevil Adults
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2011 .11
쌀 저장중의 곰팡이와 저곡해충 -제 1 보. Tribolium castaneum Herbst와 Aspergillus species의 저장미에서의 생육-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
마늘 추출액과 솔잎 가루를 이용한 크라프트지의 쌀벌레 방제 효과
펄프·종이기술
2007 .09
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Effect of Rice Taste on Rice Demand and Supply
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
벼물바구미 국제 워크샵을 마치고 - 벼물바구미 각국의 사정을 들어본다
농약과식물보호
1992 .01
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
친환경 광역단지 내 젤라틴·키틴분해미생물을 이용한 유기 벼 생산
한국유기농업학회지
2018 .01
SIMULATION AND AUTOMATION OF A RICE MILL PLANT - DEVELOPMENT OF SIMULATION MODEL -
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
Effect of rice bran and expanded rice hull on rice weed control
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2010 .12
PRESERVATION OF QUALITY AFTER BROWN RICE DRYING
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
찹쌀 가루 용액으로 세척된 청결미의 품질 특성
한국식품과학회지
2001 .08
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0