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Abstract
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요약
References
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인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Gelatinization Characteristics of Pigmented Rice Starch (Suwon-415)
Food Science and Biotechnology
2001 .08
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
가교결합 감자 전분의 호화특성과 형태학적 변화
한국식품과학회지
1996 .06
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
찰흑미 전분의 호화 특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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