지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 유지 영양의 중요성
Ⅱ. 한국인의 유지 영양 섭취의 변화와 평가
Ⅲ. 유지 영양과 관련된 과제들
Ⅳ. 요약 및 제언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국민영양 정책의 문제점 및 발전방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
90년도 국민 영양개선 사업
우유
1990 .01
한국인 영양과 유지식품
식품공업
1982 .01
소들이 몰릴 때 문제점과 개선방법
낙농·육우
2007 .01
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
양계산물의 문제점과 개선을 위한 영양사료적 고찰
월간양계
1999 .01
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
쌀정책의 문제점과 방향
한농연
2003 .01
부로일러의 영양과 사료
월간양계
1970 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
우리 몸은 영양을 스스로 조정한다
인삼·약초
2005 .01
세계의 영양문제
식품공업
1980 .01
노인과 영양
식품기술
2001 .01
한국인의 영양수준과 우유의 영양가치
우유
1980 .01
소값160만원대 유지
낙농·육우
1989 .01
0