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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Distribution of Lipoxygenase Activity Among Flours from Different Milling of Wheat
Food Science and Biotechnology
1993 .06
감자 lipoxygenase가 밀가루반죽의 지질분포, 지방산조성, 카로테노이드 및 색도 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
감자 Lipoxygenase가 밀가루 반죽의 페리노그라프 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
Lipoxygenase의 특이성과 그 이용
식품공업
1980 .01
배추 Lipoxygenase의 특성
한국식품과학회지
1997 .08
Isolation of Lipoxygenase Isozymes from Soybean Seeds
한국식품영양과학회지
1988 .09
진도산 흑미의 lipoxygenase 의 특성
Food Science and Preservation
1999 .06
Lipoxygenase 결핍 콩의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1998 .08
Lipoxygenase 결핍 콩의 가공 및 관능 특성
한국식품과학회지
1999 .10
녹두 Lipoxygenase의 정제 및 특성
한국식품과학회지
1987 .08
Lipoxygenase and Off-flavor Development in Some Frozen Foods
한국식품과학회지
1981 .03
대두 현탁액의 Lipoxygenase의 활성저해 인자들의 영향
한국식품과학회지
1995 .02
배추의 절임 중 Lipoxygenase의 활성변화
한국식품과학회지
1997 .06
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
현미 도정획분의 Lipoxygenase 활성
한국식품과학회지
1997 .02
A New Soybean Cultivar ‘Jinyang’: Yellow Soybean Cultivar with Lipoxygenase 1,2,3 protein-free
한국육종학회지
2014 .01
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