지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육제품에 첨가된 대두단백 정량을 위한 면역분석법 개발에 관한 연구 : 대두단백 정량을 위한 항체생산 및 특성조사
한국식품과학회지
1992 .06
식품 중 대두단백질의 정량분석을 위한 효소면역측정법
한국식품과학회지
2000 .10
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
효소면역측정법을 위한 다클론 항대두단백 항체의 생산 및 특성비교
한국식품과학회지
2000 .12
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
육가공
1994 .01
저지방 육제품개발에 대한 연구동향
식품기술
1994 .01
육제품생산에 첨가되는 아질산염에 대한 고찰
육가공
1988 .01
유럽의 발효육제품 기술 개발 동향
축산식품과학과 산업
2017 .01
발효육제품 최신 기술개발 전망
축산식품과학과 산업
2013 .01
안전한 육제품 생산을 위한 미래 지향적인 기술들
축산식품과학과 산업
2018 .01
쑥을 첨가한 새로운 기능성 육제품의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
올바른 식생활과 육 및 육제품
육가공
1993 .01
고기유화물에 대하여(Meat emulsion)
식품공업
1986 .01
육, 육제품 및 계란
식품과학과 산업
1988 .06
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
Development of ELISA (Enzyme-Linked Immunosorbent Assay) for a New Herbicide Metamifop
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .10
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
0