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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 1. 고추 Oleoresin의 추출
한국식품영양과학회지
1991 .12
고추 Oleoresin의 유화안정성 및 가열 조리중의 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
마늘 Oleoresin의 제조 및 저장안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
Microencapsulation of Red Pepper Oleoresin
Food Science and Biotechnology
1993 .12
Oleoresin capsicum의 가공기술
식품기술
1989 .01
유자과피를 이용한 Oleoresin의 제조 조건
한국식품과학회지
1998 .02
베이컨 육에 있어서 고추 Capsaicin 및 Oleoresin의 항산화 작용에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .10
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 2. 고추 Oleoresin의 품질안정성
한국식품영양과학회지
1991 .12
박피마늘 뿌리부분을 이용한 Oleoresin의 제조 및 저장조건
한국식품과학회지
1998 .12
고추 oleoresin의 品質安定性
한국식품영양과학회지
1987 .08
Rosemary Oleoresin처리가 굴의 품질 및 저장성에 미치는 영향
식품기술
1988 .01
극초단파를 이용한 건고추 올레오레진의 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2000 .09
Oleoresin 향신료의 첨가가 계육 Surimi의 냉동저장중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
향미성 Natto의 Nattokinase, γ - GTP, Protease 활성도와 관능적 평가
한국식품영양과학회지
1995 .04
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 3. 마늘 Oleoresin의 속성제조
한국식품영양과학회지
1993 .03
고추 Oleoresin의 가열조리중 Carotenoid 색소의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
마이크로웨이브 추출공정에 의한 홍고추 올레오레진의 함량 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2000 .03
초임계유체 추출에 의한 생강(Zingiber officinale Roscoe) Oleoresin의 항균활성
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
[P8-217] Anti-obesity Effects of Oleoresin Capsicum (OC) in Diet-induced Obese Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Effect of Various HLB Value Surfactants on Stability of Protein-Oleoresin Capsicum Emulsion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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