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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
진도산 흑미 색소 추출물의 최적 추출조건 탐색 및 기능성 검정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Jar Fermentor에서 생산된 치자 생물변환 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2005 .07
선인장 열매로부터 추출된 점질물 및 색소의 기능성
한국식품영양과학회지
1998 .11
자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .04
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
Rhodopila globiformis로 부터 Acetone 추출한 색소에 대한 연구 : 적색색소의 안정성
한국식품영양과학회지
1994 .03
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