지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잎 蛋白質(Leaf Protein Concentrates)의 開發에 관한 硏究 : I. 잎 蛋白質의 抽出條件에 대한 檢討
한국식품과학회지
1970 .12
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내 인삼산업 현황 및 새로운 인삼제품 개발 전망
식품산업과 영양
2003 .08
쇠고기의 영양가
낙농·육우
1984 .01
Canned food의 영양가 - Vitamin류를 중심으로 -
식품공업
1973 .01
인삼 및 인삼제품류의 중금속 함량
한국식품과학회지
2005 .06
한국인삼의 연근별 단백질 및 아미노산 조성
한국식품과학회지
1985 .02
잎 蛋白質(Leaf Protein Concentrates)의 開發에 관한 硏究 : II. 韓國産 각종 植物로 부터의 잎 蛋白質의 抽出
한국식품과학회지
1970 .12
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
[특집 : 인삼산업의 현황] 고려인삼의 화학성분
식품산업과 영양
2003 .08
NUTRITIVE VALUE OF RENDERED PROTEIN MEALS
한국가금학회 심포지움
1997 .06
인삼 품종별 잎조직 특성 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
인삼의 건조모델에 관한 연구
Food Science and Preservation
1996 .06
인삼 모상근 프로테옴 데이터 분석:인삼 EST database와의 통합 분석에 의한 단백질 동정
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
Evaluation of the Nutritive Quality of Proteins by Using Slope - Ratio Assay
한국식품영양과학회지
1991 .06
버섯의 영양가 및 약효
식품공업
1980 .01
Growth Characteristics of Korean Ginseng Cultivars by Region of Cultivation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
닭고기의 가공식품은 어떻게 변화될 것인가?
월간양계
1987 .01
0