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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
축육소시지 저장성 산출을 위한 속도론적 고찰
한국식품과학회지
1992 .06
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
사후 저장온도 0~30℃가 한우근육의 이화학적 변화와 육질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .02
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
토마토가 함유된 저지방 유화형 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
깻잎 분말 첨가와 도체등급이 돈육소시지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
Physical and Sensory Properties of Low Fat Sausage Amended with Hydrated Oatmeal and Various Meats
한국축산식품학회지
2010 .01
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
감마선조사 천연케이싱의 사용이 소시지의 제조적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
시중 유통 유화형 소시지제품의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2014 .06
공장식 쌈장의 저장기간에 따른 이화학적 성분변화
한국식품과학회지
2005 .06
뽕잎 첨가 비율이 소시지의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
솔잎 및 녹차 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2002 .01
韓國産 SAUSAGE에 關한 硏究 : 市販 SAUSAGE의 營養成分과 外國 SAUSAGE와의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
곰팡이 발효소시지의 숙성에 따른 이화학적 성질의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
대체염 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
저지방 기능성 발효소시지의 제조를 위한 복합 유산균주의 이용
한국축산식품학회지
2008 .01
강황분말 첨가 계육 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
대한영양사협회 학술지
2013 .01
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