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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Characterization of Low Temperature-adapted Leuconostoc citreum HJ-P4 and Its Dextransucrase for the Use of Kimchi Starter
Food Science and Biotechnology
2008 .12
증편 제조공정 개선을 위한 스타터 선발
한국식품과학회지
1999 .10
전통적 증편 제조의 표준화
한국식품과학회지
1993 .12
Quality Characteristics of Jeung-pyun Prepared by Different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
김치로부터 고활성 dextransucrase를 생성하는 저온성 Leuconostoc mesenteroides 균주선발
한국식품과학회지
2002 .12
[P9-08] Changes in Properties of Jeung-pyun Prepared with the Adding Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Affinity Immobilization of Dextransucrase on Dextran-based Support and the Production of Leucrose
Food Science and Biotechnology
2005 .06
저온성 젖산균 스타터가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
Quality Characteristics of Jeung-pyun Using Dry-Milled Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Network Structure and Dextran Formation of Jeungpyeon Made with Yeast Starter
Food Science and Biotechnology
2006 .02
더치커피 추출물을 첨가한 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
요구르트 젖산균의 특성과 스타터 선발시의 고려사항
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Cloning and Expression of Dextransucrase, a Dextransynthesizing Enzyme, from Weissella sp. KSD1 in E. coli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality Properties of Jeung-Pyun Manufactured with Enzymatic Squid Hydrolysate
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
전자레인지를 이용한 개량 증편의 제조
한국식품영양과학회지
1997 .10
Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
도토리가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
Extending the Shelf life of Kimchi with Lactic Acid Bacteria as a Starter Culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전통증편의 단백질보강에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .11
허브가 젖산균의 생육억제와 동치미의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .04
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