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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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주산지 후지 사과의 내,외부 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
미생물 처리가 후지 사과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
착과량 조절에 의한 ‘후지’ 사과의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
주요 사과 주산지 기상과 사과 ‘후지’ 과실 특성 간의 상관관계 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
저장 후지 사과의 유통중 품질 유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
중온 열수 처리가 사과의 표면 미생물, 호흡특성 및 경도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
온수처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .02
탄소원 처리가 ‘후지’사과의 착색 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
‘후지’ 사과의 품질과 껍질덴병 발생에 미치는 몇 가지 요인
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
[P2-34] 지역별 Fuji M9과 M26사과의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
차압예냉 처리가 '후지' 사과의 품질 변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .08
사과원 해발고도별 기온 특성과 사과 ‘후지’ 과실특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
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