지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 머리말
Ⅱ. 商業部와 食品加工
Ⅲ. 中國의 食品産業
Ⅳ. 中國의 食品硏究體系
Ⅴ. 朝鮮族飮食硏究會
Ⅵ. 對中協力의 展望 方向
Ⅶ. 感謝
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품공업과 식품공학
식품공업
1971 .01
식품공업과 식품공학 [하]
식품공업
1971 .01
식품 공업에서의 식품 저장성에 대한 문제점
식품과학과 산업
1976 .12
한국의 식품공업
식품공업
1979 .01
식품공업의 재인식
식품공업
1977 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
우리나라 식품공업에 바란다
식품공업
1993 .01
식품공업의 과제
식품공업
1977 .01
식품공업과 시설
식품공업
1977 .01
식품공업의 경영이론
식품공업
1972 .01
한국식품공업의 과제
식품공업
1972 .01
일본의 식품공업정책
식품공업
1971 .01
경제성장과 식품공업
식품공업
1976 .01
일본의 식품공업 현황
식품공업
1980 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품공업발전을 위한 액당소개
식품공업
1973 .01
미국 식품공업의 동향
식품공업
1984 .01
미국의 식품공업동향
식품공업
1980 .01
미국의 식품공업동향
식품공업
1979 .01
0