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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
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검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
마요네즈 살포에 의한 오이흰가루병 방제
한국유기농업학회지
2009 .01
마요네즈 첨가 식이가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
된장분말을 첨가한 두유마요네즈와 일반마요네즈의 저장안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
근적외 분광분석법을 응용한 마요네즈의 식염 농도측정
한국식품과학회지
1996 .02
저지방 마요네즈의 물성과 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
가염량이 다른 난황의 냉동저장 중 물성 및 마요네즈 제조적성 변화
한국식품과학회지
1991 .08
DHA를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품과학회지
1996 .02
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
Development of Cholesterol-reduced Mayonnaise with Crosslinked β-Cyclodextrin and Added Phytosterol
한국축산식품학회지
2008 .01
마요네즈 제조시 들기름 혼합유의 산화안정성
한국식품과학회지
1991 .10
마요네즈의 粘性에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1986 .06
전분 다이어트 마요네즈의 제조 및 다이어트 효과 검색
Food Science and Preservation
2003 .06
고추와 부산물을 이용한 마요네즈 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
난백 혼입률이 다른 가염 난황의 냉동저장 중 물성 및 마요네즈 제조 적성 변화
한국식품과학회지
1990 .04
마요네즈 제조시 품질특성에 미치는 저에루신산 유채유 혼합의 영향
한국식품과학회지
1995 .06
유화ㆍ안정제 사용이 Mayonnaise의 유화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
유화ㆍ안정제의 종류에 따른 지방구의 입도 분포가 Mayonnaise의 유화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
Soybean Phytosterols가 첨가된 마요네즈의 품질특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
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