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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
CA저장 사과를 이용한 Fresh-cut Apple의 제조 및 MAP 저장
Food Science and Preservation
1999 .12
주산지 후지 사과의 내,외부 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
CA 저장 방식과 저장 환경요인이 ‘Fuji’ 사과의 품질과 CA 장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
‘Fuji’ 사과의 CA 저장중 발생하는 내부갈변 현상의 현황
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
포장재가 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
[P2-34] 지역별 Fuji M9과 M26사과의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
소포장 방법이 ‘후지’ 사과의 저온저장 및 모의수출 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Effects of CA Storage Procedures and Storage Factors on the Quality and the Incidence of Physiological Disorders of 'Fuji' Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
기능성 MA필름을 이용한 '후지' 사과의 기호도 조사
Food Science and Preservation
2007 .02
온수처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .02
절단방법이 신선절단 사과와 엽채류의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
소포장 방법과 유통온도가 ‘후지’ 사과의 저온저장 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Fresh-cut 사과의 품질 보존성 향상을 위한 침지액의 개발
한국식품과학회지
2006 .02
Effect of Temperature on Tree Growth and Fruit Quality of ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
신선편의식품 포장기술
식품과학과 산업
2017 .06
저장 방법이 사과의 저장성 및 유리당 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
소포장 천공 처리에 따른 ‘후지’ 사과의 저장 및 유통 후 품질
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
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