지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산 미이용자원 중에 존재하는 항균성 물질의 검색
한국식품과학회지
1994 .06
수산 미이용자원 중에 존재하는 항산화 물질의 검색
한국식품과학회지
1994 .08
한국산 야생버섯류중 항변이원성 효과의 검색
한국식품과학회지
1998 .06
쌀을 포함한 곡류 및 두류의 항변이원 활성의 검색
Applied Biological Chemistry
1996 .01
28종 유색미 에탄올 추출물의 항산화 · 항변이원성 측정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
두류 에탄올 추출물의 항산화 · 항변이원성 검정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
두류 에탄올 추출물의 항산화 활성, 항변이원성 및 변이원성 검정
한국식품과학회지
2002 .12
환경변이원성 물질에 대한 관심
환경보전
1993 .01
삼종실유의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
2011 .06
수산자원에 눈을 돌리고 집중할 때입니다.
식품과학과 산업
2015 .12
유색미 지용성 성분들의 변이원성.항변이원성.항산화 효과에 대한 상관관계
Applied Biological Chemistry
2003 .01
수산 미이용자원 중에 존재하는 효소적 산화 억제제의 검색 - 1. 감자 Lipoxygenase - Ⅰ에 의한 효소적 산화에 대한 억제
한국식품영양과학회지
1994 .12
수산자원관리 정책방향
어항어장
2011 .01
유색미 색소체 및 페놀성화합물 함량과 항산화ㆍ항변이원성 간의 상관관계
한국식품과학회지
2003 .10
Antimutagenic Effect of the Volatile Aroma Compounds Identified from Green Tea
Food Science and Biotechnology
1997 .06
세계화 시대의 수산 : 수산 과학기술의 중요성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
0