개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 서론
2. 수침공정(Hydration process)
3. 추출공정(Extraction process)
4. 응고공정(Coagulation process)
5. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비가열 식품가공기술의 현재와 미래
식품과학과 산업
2010 .03
과실류의 생산 및 가공현황과 신가공기술
Food Science and Preservation
1999 .12
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
미래 식품과학기술 중 가공분야 기술로드맵 작성
식품과학과 산업
2004 .09
대두 및 대두가공식품의 최근 연구 동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
Technical developments in soybean processing in Japan
식품과학과 산업
1983 .09
급속히 증가하고 있는 대두가공식품 이용 현황
식품기술
2000 .01
(4)중국과 해외의 대두가공 이용 연구 현황
식품기술
2001 .01
가공 적성이 우수한 대두 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
가공기술정보(1)
양돈
1984 .01
우리 발효 콩을 이용한 기능성 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[S1-2] Developing Soybean-based Products : Current Status and Future Direction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
환경정책의 현재와 미래
환경보전
1987 .01
환경정책의 현재와 미래
환경관리인연합회보
1987 .01
환경정책의 현재와 미래
환경보전
1987 .01
환경정책의 현재와 미래
환경관리인연합회보
1987 .01
(2)일본의 최근 대두 가공식품 이용 현황
식품기술
2001 .01
육가공 기술 이론과 실제
육가공
2002 .01
특허정보
식품기술
1991 .01
전략적 환경평가의 현재와 미래
환경기술인
2003 .01
0