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요약
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문헌
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한국의 토양으로부터 내열성 단백질 분해효소를 생산하는 Bacillus sp. JE 375의 선별
한국식품과학회지
2006 .06
전통 청국장으로부터 protease 분비능이 우수한 Bacillus sp. 균주의 분리 동정 및 발효 특성
한국식품과학회지
2006 .02
토양에서 분리한 Bacillus sp. WRD-2가 생산하는 Extracellular Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
토양으로부터 분리한 Bacillus sp. WRD-2가 생산하는 extracellular protease의 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
[P5-17] Purification of Protease Produced from Bacillus thuringiensis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Aspergillus sp. 101로부터 내염성 단백분해효소 생산을 위한 최적 조건 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
Factors Affecting Production of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Bacillus sp.가 생산하는 전분 분해효소의 활성에 미치는 Alum첨가의 영향
한국식품과학회지
1995 .10
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
중온성 우모 분해균 Bacillus sp. SE-103의 분리 및 배양 조건 최적화
한국가금학회지
2010 .01
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
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