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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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대두박을 이용한 가식성 필름의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .06
어류단백 농축물
식품공업
1979 .01
고구마 전분을 이용한 가식성 필름의 제조와 특성
한국식품과학회지
2000 .08
어육단백질농축물의 가공 및 이용
식품공업
1980 .01
루우핀콩 단백질 농축물(LPC)의 식품기능성
한국식품과학회지
1987 .12
항균 가식성 필름/코팅 개발 현황
식품과학과 산업
2017 .06
주박 추출물이 첨가된 기능성 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
주박 추출물이 첨가된 기능성 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가식성 필름/코오팅을 이용한 식품포장(I)
식품기술
1994 .01
가식성필름/코오팅을 이용한 식품포장(II)
식품기술
1994 .01
Locust Bean Gum으로 제조한 가식성 필름의 물리적 특성
한국식품과학회지
1998 .04
완두콩전분 가식성필름의 물리적‧기기적 특성에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가식성 코팅처리가 신선절단 배의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
탈지 겨자씨로 제조한 가식성 생고분자 필름의 물리적 특성에 대한 탄수화물 가수분해 효소 혼합체, 초음파, 그리고 방사선 처리의 효과
한국식품과학회지
2011 .02
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
국산 포도주 주박으로부터 주석산 분해 세균의 분리 및 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
편두 전분을 이용한 가식성 필름의 제조
한국식품영양과학회지
2019 .06
가식성 필름 코팅에 따른 홍화씨 가공제품의 품질 변화
Food Science and Preservation
2005 .02
신기술 신이론 - 조섬유농축물 0.5% 첨가 사료로 산란율 2% 개선
월간양계
2015 .01
주박을 이용한 저염 야콘 장아찌의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
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