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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Dextransucrase 고활성 젖산균을 이용한 스타터 증편의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .06
저온성 젖산균 스타터가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
쌀가루의 제분방법에 따른 증편의 노화도 특성
한국식품과학회지
1995 .12
Rice Sourdough를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
혼합 스타터를 이용한 묵은지의 제조 및 발효 특성
한국식품영양과학회지
2013 .09
요구르트 젖산균의 특성과 스타터 선발시의 고려사항
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
검류 첨가에 의한 개량 증편의 노화억제 효과
한국식품과학회지
2006 .12
Selection of Kimchi Lactic Acid Bacteria as a Culture Starter for Production of Natural Nitrite Source
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Rice Sourdough Starter 제조를 위한 복합균주 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Development of Functional Jeungpyun with Dietary Fiber and Shelf-life Studies
Food Science and Biotechnology
1999 .01
[P4-23] 저장기간에 따른 증편의 물성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
품종과 제분 방법 및 발효시간에 따른 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .04
무 절임 제조 시 천일염과 스타터 첨가에 따른 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2012 .12
Extending the Shelf life of Kimchi with Lactic Acid Bacteria as a Starter Culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P5-35] 한국형 발효두부의 적합한 유산균 Starter culture의 선발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Starter Culture for the Meat Fermentation
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
발효사료스타터에 적합한 Bacillus 균주의 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전자선 조사된 원료육과 Stater Culture의 사용이 발효육의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
전자선 조사된 원료육과 Stater Culture의 사용이 발효육의 숙성 중 품질에 미치는 영향
육가공
2008 .01
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