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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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고구마전분-sucrose 복합물의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2008 .04
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
머스크멜론 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase, Invertase 활성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
머스크멜론 과실 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase 및 Invertase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Effects of Exogenous Sucrose Supply on Growth and Flowering of Chrysanthemum
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
지류 문화재 보존처리용 전분계 풀의 특성 (제1보) : 전분의 종류에 따른 접착 특성
펄프·종이기술
2013 .08
Changes in Sugar Concentration and Sucrose Phosphate Synthase of Watermelon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
Estimation of Resistant Starch Content of High-amylose Corn Starch
Food Science and Biotechnology
2004 .02
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
감자의 기내소괴경 형성과정에서 전분과 당의 함량 및 Sucrose Synthase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
밀전분의 유리전이와 호화 및 노화에 대한 sucrose와 글루텐의 영향
한국식품과학회지
2004 .04
옥수수 전분추출 공정개선을 위한 감마선 이용
한국식품과학회지
1995 .02
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
건열처리가 옥수수 전분의 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
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