지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
I. 서언
II. 양식어류에 대한 소비성향 분석
III. 결어
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
주요 양식어류, 얼마나 생산되고 얼마나 소비되나
피드저널
2005 .01
일본의 양식 어류 안전성에 대한 접근
한국양식
2007 .05
크릴 첨가가 해산어류의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
[S-10] 해산어류 양식용 배합사료의 어분 대체 단백질원으로 대두박 이용성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
위기에 선 어류양식어업 대책
월간 해양수산
2003 .04
친환경 어류양식생산체제 구축의 경제성평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
어류의 선도유지를 위한 연구동향
식품기술
1990 .01
식품유통과 소비행태
식품공업
1975 .01
식품유통과 소비행태
식품공업
1975 .01
전해산화 시스템의 중수 처리 시설
환경보전
2003 .01
국내 담수산양식어류의 영양적 특성에 따른 배합사료 개발방향
사료
2006 .01
우유의 구매 및 소비행태에 관한 연구
낙농·육우
2000 .01
우유의 구매 및 소비행태에 관한 연구
낙농·육우
2000 .01
우유의 구매 및 소비행태에 관한 연구
낙농·육우
2000 .01
우유의 구매 및 소비행태에 관한 연구
낙농·육우
2000 .01
기능성어류단백질의 제조 및 이용
식품공업
1981 .01
국내 소비자들의 돼지고기 소비행태
양돈
2000 .01
0