지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 序論
Ⅱ. 大陸橫斷 鐵道運送 現況
Ⅲ. 大陸橫斷鐵道 環境變化와 發展展望
Ⅳ. 極東과 유럽간 定期船路 現況
Ⅴ. 大陸橫斷鐵道와 歐洲 定期船路 競爭力 比較
Ⅵ. 定期船社의 對應戰略
Ⅶ. 結論
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
産業聯關表 체계 내에서 韓ㆍ日間 海洋産業의 經濟活動 比較
월간 해양수산
1999 .05
A Preliminary Study on the Effect of Trenching on the Understory Vegetation under a Continuous Canopy
한국산림과학회지
1967 .01
양돈경영에서 사료비의 중요성과 절감방안
양돈
1992 .01
체계적인 자가배합사료 생산으로 사료비를 줄이자
양돈
2001 .01
韓國과 日本의 海洋産業 經濟活動 比較 : 産業聯關分析表를 이용한 韓·日間 海洋産業의 經濟活動 比較
해양정책연구
1994 .06
사료비를 줄이기 위한 농장관리 점검포인트
양돈
2006 .01
8. 고추의 主要形質 改良을 爲한 세가지 育種方法의 比較
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
농지제도 어떻게 달라졌나?(전용절차와 조성비를 중심으로)(상)
양돈
1996 .01
농지제도 어떻게 달라졌나?(전용절차와 조성비를 중심으로)(하)
양돈
1996 .01
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저단백사료로 사료비를 절감할 수는 없는가?
월간양계
1973 .01
비가열 식품가공기술의 현재와 미래
식품과학과 산업
2010 .03
韓·日間의 海運業 經營實態 比較分析
해양정책연구
1990 .11
펄프 배합비와 평량이 종이 휨 강성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2003 .11
[P2-19] 염함량 및 부재료 배합비에 따른 묵은 김치의 물리화학적 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0