지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
Referances
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수영만의 수질환경과 대장균 1. 하계의 수질환경과 대장균에 관하여
한국어병학회지
1991 .01
“生鮮묵”의 保藏性에 關한 細菌學的 硏究
미생물학회지
1971 .06
영남지역 지하수에서 대장균군의 분포 및 분리한 세균의 특성
미생물학회지
2006 .06
간장발효덧중에 생육하는 유용효모의 역할
미생물학회지
1972 .06
Assessment of Cross-contamination Rates of Total Coliforms during Community-dwelling
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
The Analysis of Total Coliform and Bacterial Communities in Han River Watershed
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
서울시내 탁아기관 급식의 영양적 균형 및 미생물적 품질 평가
한국식품조리과학회지
1991 .01
막걸리 제조시 술덧(mash)의 성분동태에 관한 연구 (第1報) : 대체원료 및 개발효소제를 사용한 막걸리의 제조
미생물학회지
1969 .12
Detection of Coliforms and Salmonella spp. in Drinking Water by Using a Fast and No-Energy Method
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
투과전자현미경에서 탄소질 불순물의 오염 최소화를 위한 실험 조건
한국현미경학회지
2009 .01
濁酒醪中의 蛋白質分解酵素에 關한 硏究
미생물학회지
1969 .09
냉동마쇄고추를 첨가한 깍두기의 저장기간에 따른 이화학적 성분 변화 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
Incidence and Control of Coliform Bacteria in the Manufacturing of Commercial Kimchi
한국미생물·생명공학회지
2009 .01
Succinyl화가 대두 단백질의 기능성과 두부의 품질에 미치는 영향
대한가정학회지
1990 .01
성남시 무료 노인 급식에서 제공되는 고구마줄기무침의 미생물학적 위해 분석
한국식품조리과학회지
2007 .01
耐熱性細菌에 關한 硏究(第2報) : 嫌氣性細菌의 耐熱性에 關하여
미생물학회지
1966 .12
耐熱性 細菌에 關한 硏究 (第1報) : 好氣性 細菌의 耐熱性에 關하여
미생물학회지
1965 .04
光合成細菌의 生理 및 利用에 關한 最近의 動向
미생물학회지
1971 .09
기상관측자료 균질성 검증 및 결측치 복원에 관한 연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2004 .01
Evaluation of Current Standards and Proposed Rules for Special Nutritional Foods
Journal of Community Nutrition
1999 .11
0