지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[한국식품개발연구원] 98 전통식품 표준규격 연구사업 보고
국립중앙도서관 연계자료
1998 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[서울특별시교육위원회] (1986년도)학생 탐구발표 우수사례집
국립중앙도서관 연계자료
1986 .01
다시 읽는 성의 역사
여성과 사회
1997 .07
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
한국 전통식품의 실용화를 위한 콘텐츠 개발
전북대학교 국제문화교류연구소 심포지움
2009 .05
[식품의약품안전처 식품소비안전과] 식품등의 표시기준 가이드라인
국립중앙도서관 연계자료
2013 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 1, 통계집
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[식품의약품안전처] 2013년 식품 및 식품첨가물 생산실적. Vol. 2, 분석보고서
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
식품에 있어서의 안전성 관리
과학과 기술
1975 .01
[식품의약품안전처] 식품 등 기준 설정 원칙 및 적용
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부] 농식품자원연구 40년사
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
생활과학정보 - 알칼리성식품과 산성식품
과학과 기술
1997 .01
[식품의약품안전처] (제1차) 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
기술의 의미에 관한 역사적 고찰
과학과 기술
1991 .01
[한국농수산식품유통공사] 2018 가공식품 세분시장 현황 : 냉동식품 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처 식품안전정책국 식품정책조정과] 식품위생법 질의답변집
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
[식품안전정보원] 수입식품 안전관리 체계 선진화 연구 : codex 식품수입 관련 표준과 우리나라 규정의 비교분석
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0