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착과량 및 시비량 수준에 따른 ‘부유’ 단감나무의 과실 특성 및 크기 분포
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
착과 수준과 여름시비량에 따른 ‘부유’ 감의 과실 특성과 영구기관의 탄수화물 축적
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
착과량이 다른 ‘부유’ 단감나무의 시기별 과실 비대와 최종 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
초생재배와 부직포피복에 따른 ‘부유’ 감나무의 과실 특성 및 수체 양분
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
동일 나무 내 부분적인 적엽이 ‘부유’ 감나무의 과실생장 및 저장양분 축적에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
둥근무늬낙엽병 이병에 따른 ‘부유’ 감나무의 과실 특성 및 신초 양분 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
감나무
양봉협회보
2006 .01
감나무
조경수
2008 .01
착과 수준과 N, K 여름시비량에 따른 ‘부유’ 단감의 수체 부위별 무기원소 분배
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
칼륨 시비시기가 ‘부유’ 감의 과실 특성과 무기원소 축적에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
적과가 조기 적엽한 감나무의 과실특성과 저장양분 축적에 미치는영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Thinning Effect on Fruit Characteristics and Reserve Accumulation of Persimmon Trees Defoliated in Early Autumn
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
칼륨 공급원이 토양화학성과 ‘富有’ 감의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Effect of Different Severities of Summer Pruning on Fruit Characteristics and Tree Growth in Young ‘Fuyu’ and ‘Nishimurawase’ Persimmon
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
착과수준이 사과의 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
‘로망’ 품종의 착과 정도가 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
감나무 재배(2)
월간양계
1975 .01
‘富有’ 단감의 2차 생장지 전정이 과실 생장과 이듬해 착과에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
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