지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
試料와 實驗方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
大豆의 榮養生理에 關한 硏究 (第4報) : 施肥時期에 따른 加里의 影響
한국토양비료학회지
1969 .04
大豆의 榮養生理에 關한 硏究 (第3報) : 施肥 時期에 따른 燐의 影響
한국토양비료학회지
1969 .04
大豆의 榮養生理에 關한 硏究(第2報) : 施肥時期에 따른 窒素의 形態變化
한국토양비료학회지
1968 .12
遮光程度 및 窒素施肥量이 배추 收量과 可食部位의 NO-3 集積量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1995 .06
Comparison of Nutritional Composition of the Major Korean Soybean Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
大豆에 대한 Ammonia 가스의 影響
한국토양비료학회지
1979 .09
窒素施肥量이 배추, 무우 및 오이의 可食部位內 NO3- 集積에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1993 .03
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) -(제1보(第1報)); 대두품종별(大豆品種別) 화학적(化學的) 조성분(組成分)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1966 .01
0