지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 수입식품 시장에서 나타나는 문제점
Ⅲ. 대응방안
Ⅳ. 맺는 말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품관리와 소비자보호
식품공업
1982 .01
식품의 안전성과 소비자보호
식품공업
1992 .01
식품의 안전성과 소비자보호
식품공업
1991 .01
식품안전을 위한 소비자정책
식품공업
2002 .01
시장개방에 따른 한ㆍ쇠고기 시장의 변화와 대응정책
육가공
1999 .01
OECD가입에 따른 식품산업의 대응방안
식품공업
1995 .01
개방압력과 우리의 대응
낙농·육우
1987 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
건강기능성 식품에 대한 소비자 인지도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시장변화에 대응하자
월간 닭고기
2006 .01
쌀개방 남의 일이 아니다
낙농·육우
2005 .01
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
2000년대의 식품기술 전망과 소비자의 인식변화
식품기술
1992 .01
우리나라의 식품수입현황과 대응방안
식품과학과 산업
1993 .03
기능성 식품 시장 현황
월간 닭고기
2004 .01
국내식품 보호 육성 고려해야 - 수입식품
식품공업
1990 .01
0