지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
위해요소와 규제
HACCP 원칙
원칙의 설명
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
정책.제도 - 식품 안전과 HACCP
한맛한얼
2008 .01
식품의 안전성 확보와 HACCP 제도
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
식품의 안전관리를 위한 HACCP 적용 사례
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
HACCP 식품 안전 위해 병원미생물
월간양계
1997 .01
세계 주요 국가의 식품안전 관리 동향과 HACCP
Safe Food
2009 .01
식품위해관리 기술 및 전략 (HACCP 중심)
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
축산식품의 HACCP 적용에 관한 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
식품산업에서의 HACCP제도와 발전방향
식품공업
1999 .01
국내 식품업계 HACCP 동향 분석
식품저장과 가공산업
2020 .09
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
중소규모 식품산업체를 위한 HACCP 적용 방안
Safe Food
2006 .01
이달에 만난사람-축산물HACCP기준원장
월간양계
2007 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
한국 식품산업의 HACCP 제도 도입 현황과 전망
육가공
1996 .01
HACCP의 정의와 필요성
오리마을
2006 .01
HACCP시스템의 실천
월간양계
1997 .01
수산식품의 스마트 HACCP 구축 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
고속도로 휴게소 식당 이용 고객의 만족도와 HACCP 인지도 조사
한국식품영양과학회지
2019 .01
두부류에 대한 HACCP 적용 및 성과
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
0