지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 우리나라 건강보조식품의 제도적 현황
Ⅲ. 건강보조식품의 선택요건과 기본사항
Ⅳ. 건강보조식품의 품질관리
Ⅴ. 결론 및 제언
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유럽의 건강보조식품 현황
식품기술
2000 .01
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
건강보조식품의 국제 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2000 .09
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
인삼도 건강기능성 식품이다 - 해외시장의 건강보조식품 소비욕구 현황 -
인삼·약초
2005 .01
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
수입식품의 품질관리 현황
식품공업
1986 .01
건강식품
우유
1982 .01
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
건강보조식품의 유용성 표시제도
식품과학과 산업
1997 .09
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
[특집 : 식품산업과 품질관리] 영양성분 표시와 식품의 품질관리
식품산업과 영양
1998 .10
식품 품질관리의 운영방향
식품공업
1989 .01
건강기능식품 및 한약제제, 건강보조식품 중 수은 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P7-06] 건강기능식품의 국내 시장 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
한국 건강기능 식품의 현황과 발전방향
양봉협회보
2003 .01
밥만 먹고 살던 시대는 지났다 - 건강보조식품에 대한 소비자 욕구의 현황 및 전망(하) -
인삼·약초
2005 .01
0