개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 規格
2. 用語의 正義
3. 成分配合基準
4. 果汁의 基準糖度(Brix)
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
食醋의 歷史
식품과학과 산업
1984 .03
2000년 國內外 經濟與件 變化
월간 해양수산
1999 .12
食醋의 製造方法
식품과학과 산업
1984 .03
食醋의 種類와 特性
식품과학과 산업
1984 .03
食品規格에 관한 座談會
식품과학과 산업
1972 .02
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
國內外 船員市場의 環境變化와 우리나라의 對應方案
월간 해양수산
1988 .12
食醋의 体內代謝 및 健康
식품과학과 산업
1984 .03
化學肥料의 國內外 需給事情
한국토양비료학회지
1976 .09
가리비 産業의 國內外 動向分析과 當面課題
월간 해양수산
1997 .07
海洋汚染防止를 위한 國內外的 立法現況과 展望
해양정책연구
1991 .12
油脂製品의 規格과 評價
식품과학과 산업
1981 .09
우리나라 食品規格의 現況
식품과학과 산업
1982 .12
沿岸 環境汚染 모니터링을 위한 國內外 現況과 展望
해양정책연구
1993 .06
食醋釀造에 있어 밀감果皮汁 利用에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .06
국내외 기술정보
식품기술
1992 .01
국내외기술정보
식품기술
1989 .01
국내외기술정보
식품기술
1988 .01
국내외기술정보
식품기술
1994 .01
국내외기술정보
식품기술
1992 .01
0