지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-82] 건조된 양파 및 양배추의 천연유래 이산화황 함유량 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
생약재중 천연유래 이산화황 함유량 및 그 출처
한국식품과학회지
2001 .10
[P2-05] A Study on Contents of Sulfites in Fruits and Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
과실류 및 채소류 중 아황산염류 함유량 조사연구
Food Science and Preservation
2006 .08
Determining Method of Sulfites in Foods by Ion Chromatography
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
안전하지 못한 천연식품
식품공업
1977 .01
생약재에 함유된 이산화황 함유량 조사
한국식품영양과학회지
2000 .06
천연식품속의 유독물질
식품공업
1973 .01
Survey on the Contents of Sulfites for the Agricultural products used Herb medicines
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
식품중 천연유래 안식향산에 관한 연구(I) : 다류와 향신료로 사용되는 식물류중 천연유래 안식향산과 소르빈산의 함량 측정
한국식품과학회지
1999 .10
[P2-18] 수입식품 중 천연유래 보존료 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건강기능식품, 어떻게 볼 것인가?
식품과학과 산업
2007 .06
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
식품·기능성식품의 안전성평가를 위한 독성자료 해설
식품과학과 산업
2005 .06
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
천연소재를 활용한 건강기능식품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
기능성식품 시장동향
식품과학과 산업
2003 .03
2010 년 수입식품 현황
식품과학과 산업
2011 .12
Foods and New Era
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
천연소재 및 천연유래물질을 이용한 양송이의 갈변억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0