지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
다시마 첨가 패티가 경계역 고콜레스테롤혈증 성인의 식후 혈청 지질 및 혈당 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .04
율피분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties Containing Multilayered Fish Oil Emulsion during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
복합 한약재 추출물 첨가가 돈육 패티의 저온저장 중 항산화 및 항균성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Conjugated Linoleic Acid 첨가가 돈육 패티의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2000 .02
조릿대 잎 추출물과 밥을 이용한 햄버거 패티의 품질 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
냉동 돼지고기 수입, 어떻게 이루어지나?
양돈
1995 .01
맛있는 닭요리 전문점-돈까스 참 잘하는 집
월간 닭고기
2008 .01
다시마 분말과 밥을 첨가한 햄버거 패티의 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
Antioxidant Activity of Brown Soybean Ethanolic Extracts and Application to Cooked Pork Patties
한국축산식품학회지
2016 .01
쑥을 첨가한 hamburger patties의 냉동저장시의 품질개선
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
전자기장 급속냉동기법을 활용한 일본수출용 조리완제 돈가스 개발
축산식품과학과 산업
2014 .01
함초(Salicornia herbacea L.)분말을 첨가한 돈육패티의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
브레딩시 밀 식이섬유 첨가가 돈육 등심 돈가스 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
냉동돼지고기 수입과 대응방안
양돈
1995 .01
Cooking Pattern and Quality Properties of Ground Pork Patties as Affected by Microwave Power Levels
한국축산식품학회지
2009 .01
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
토마토가 함유된 비가열 미트패티의 냉동 저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
0